Жизнь после "Ресторанного дня": «Burrito family»

Автор: Редакция Корреспондент

Этот Ресторанный день в Нижнем Новгороде побил все рекорды не только по числу посетителей, но и по числу заведений. По всему городу их открылись более 80. Но среди всего многообразия концепций, блюд и фишек почитатели не нашли «Burrito Family».  И мы расскажем, почему.

Ресторанный день – это прекрасная возможность для всех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, но не знает, с чего начать. Здесь не нужно быть профессионалом, чтобы открыть свое кафе, но, попробовав однажды, можно так увлечься, что однажды найдешь в себе силы и на постоянное заведение. Так и случилось с «Burrito Family»

- Мы всегда готовили кесадилью для себя, и иногда угощали ею друзей. Наши блюда всегда получали высокие оценки, поэтому однажды мы и решились на участие в ресторанном дне, - рассказывает Александра Погодина о том, как они с сестрой Елизаветой начинали. 

Дебютировали они с мексиканским ресторанчиком-однодневкой «Острый Горький», где угощали всех желающих вкусными и сочными кесадильяс, буррито и чипсами начос. Тогда они приготовили около 100 порций кесадильи, 3 килограмма сальсы и 5 килограммов гуакамоле. И, несмотря на усталость, безумно вдохновились этим опытом. 

Название пришло практически сразу, ведь хотелось, чтобы оно отражало всю суть: над ресторанчиком трудится семья из четырех человек, а теперь еще и неравнодушные повара. В итоге на Малой Покровской, 4 появилось «Burrito family» - кафе, где растут кактусы, готовят сочные буррито и кесадильи и варят пряный суп. В любую погоду здесь вкусно накормят мексиканскими закусками и создадут настроение на весь день. 

- Конечно, свой ресторан – это очень нелегко, - добавляет Александра. - Нужно выкладываться каждый день, чтобы гости хотели к нам приходить ежедневно. Но мы справляемся! Сложно было все организовать в начале, когда было непонятно, как собирать документы, куда с ними идти…но главное – это желание! Не бойтесь, и у вас точно все получится! 

В этот раз Александра побывала на Ресторанном дне в качестве не повара, а гостя.

- Мне понравились ребята из Питера - Бюро, у них совершенно другой подход к ресторанному дню, все очень продуманно, стильно, профессионально, - говорит Саша. – А вообще, здорово, что число участников выросло в три раза. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел